Concours et récompenses

Notre équipe

Les prix qu’ont reçu les salariés

  • Octobre 2018 – Anthony DOISEAU 5ème EX au concours national boucherie étal à Angers
  • Novembre 2018 Anthony DOISEAU 2ème au concours national boucherie étal a tours catégorie 18 / 23 ans
  • Novembre 2018 Quentin PIBERNUS 6ème EX au concours national boucherie étal a tours catégorie 18/23 ans
  • Mars 2019 Gregory BARBEREAU 1er Prix de présentation au concours national des entres créatives a tours
  • Mars 2019 Guillaume MAILLET 6ème au concours national boucherie étal a tours

Nos produits

Ses prix obtenus lors de concours départementaux et nationaux pour de nombreux produits de charcuteries et présentations de viandes :

  • 3e prix au concours national du jambon Blanc Janvier 2019
  • 3e prix Rillettes de Tours 2017
  • 2e prix Andouillette à la ficelle 2017
  • 2e prix Rillon (boucher) 2017
  • 3e prix Boudin noir 2017
  • 2e prix Pâté de tête 2016
  • 3e prix Rillon (boucher) 2015
  • 3e prix Andouillette au poussoir 2015
  • 3e prix Jambon blanc 2015
  • 1er prix Rillons 2014
  • 2e prix Rillons 2013
  • 1er prix Jambon blanc 2013
  • 1er prix Boudin noir 2010 et 2012
  • 1er prix Andouillette ficelle 2011

C’est aussi la certification pour fabriquer d’authentiques Rillettes de Tours IGP spécialités de charcuteries faisant partie du patrimoine Tourangeau.