Concours et récompenses
Notre équipe
Les prix qu’ont reçu les salariés
- Octobre 2018 – Anthony DOISEAU 5ème EX au concours national boucherie étal à Angers
- Novembre 2018 Anthony DOISEAU 2ème au concours national boucherie étal a tours catégorie 18 / 23 ans
- Novembre 2018 Quentin PIBERNUS 6ème EX au concours national boucherie étal a tours catégorie 18/23 ans
- Mars 2019 Gregory BARBEREAU 1er Prix de présentation au concours national des entres créatives a tours
- Mars 2019 Guillaume MAILLET 6ème au concours national boucherie étal a tours
Nos produits
Ses prix obtenus lors de concours départementaux et nationaux pour de nombreux produits de charcuteries et présentations de viandes :
- 3e prix au concours national du jambon Blanc Janvier 2019
- 3e prix Rillettes de Tours 2017
- 2e prix Andouillette à la ficelle 2017
- 2e prix Rillon (boucher) 2017
- 3e prix Boudin noir 2017
- 2e prix Pâté de tête 2016
- 3e prix Rillon (boucher) 2015
- 3e prix Andouillette au poussoir 2015
- 3e prix Jambon blanc 2015
- 1er prix Rillons 2014
- 2e prix Rillons 2013
- 1er prix Jambon blanc 2013
- 1er prix Boudin noir 2010 et 2012
- 1er prix Andouillette ficelle 2011
C’est aussi la certification pour fabriquer d’authentiques Rillettes de Tours IGP spécialités de charcuteries faisant partie du patrimoine Tourangeau.